14.11.2006, 09:29
Moin Kollegen,
ich hoffe ich werd hier jetzt nicht gekreuzigt, denn ich schlag hier mal ne Bresche für:
[SIZE="7"]Weinschorle[/SIZE]
Warum?
Ich bin net gleich Hackedicht nach dem genuss von 2 grossen Gläser und ich kann je nachdem die Bedienung mich leiden mag, eingeschenk hatte. Was die fürn Essig dazu nehmen, ist mir eigentlich egal. Aber mal ehrlich, je besser und teurer dass Wasser und der Wein umso hochwertiger der Schorle.
Wie siehts aus Kameraden, was für ne Flasche Wein ist denn besonderst geeignet fürn guten Schorle?
Gruss Loki, der nen guten Tropfen für nen Schorle sehr wohl zu schätzen weiß.
ich hoffe ich werd hier jetzt nicht gekreuzigt, denn ich schlag hier mal ne Bresche für:
[SIZE="7"]Weinschorle[/SIZE]
Warum?
Ich bin net gleich Hackedicht nach dem genuss von 2 grossen Gläser und ich kann je nachdem die Bedienung mich leiden mag, eingeschenk hatte. Was die fürn Essig dazu nehmen, ist mir eigentlich egal. Aber mal ehrlich, je besser und teurer dass Wasser und der Wein umso hochwertiger der Schorle.
Wie siehts aus Kameraden, was für ne Flasche Wein ist denn besonderst geeignet fürn guten Schorle?
Gruss Loki, der nen guten Tropfen für nen Schorle sehr wohl zu schätzen weiß.