25.05.2016, 11:57
Ich dachte neulich auch mich trifft der Schlag als ich diese letzte "Verbesserungsaktion" bewundern konnte.
Die beiden großen, hellen und luftigen Zimmer 6 und 7 mit ihren bodentiefen Fenstern waren immer ein Highlight des Klubs, und auch eine Art Alleinstellungsmerkmal - nicht viele andere Klubs haben solche Zimmer zu bieten.
Nun, das Pirates Park jetzt auch nicht mehr. Diese Zimmer zu parzellieren und in kleine Karnickelställe aufzuteilen grenzt schon an groben Unfug, vor allem weil es in dem Klub ja fast nie Wartezeiten auf Zimmer gegeben hat. Diese Aktion scheint sogar noch sinnloser als der Einbau der neuen Spinde (bei denen ja auch selten Mangel herrschte).
Lange bevor die Besucherzahl zu Wartezeiten bei den Zimmern führen könnte (was selbst bei Parties kaum passiert) gibt es schon erhebliche Wartezeiten bei der Essensversorgung. Das a la Carte System im PiPa ist an sich eine feine Sache und das Essen für einen Klub wirklich Spitze - aber es funktioniert nur gut & zügig wenn wenig Gäste da sind. Ansonsten entwickelt sich die a la Carte Versorgung bei nur einem Koch schnell zum Flaschenhals.
Da hätte man mal ansetzen können anstatt die besten Zimmer zu ruinieren...
Manchmal kann man fast den Eindruck haben die Betreiber verstehen ihren eigenen Klub nicht.
Die beiden großen, hellen und luftigen Zimmer 6 und 7 mit ihren bodentiefen Fenstern waren immer ein Highlight des Klubs, und auch eine Art Alleinstellungsmerkmal - nicht viele andere Klubs haben solche Zimmer zu bieten.
Nun, das Pirates Park jetzt auch nicht mehr. Diese Zimmer zu parzellieren und in kleine Karnickelställe aufzuteilen grenzt schon an groben Unfug, vor allem weil es in dem Klub ja fast nie Wartezeiten auf Zimmer gegeben hat. Diese Aktion scheint sogar noch sinnloser als der Einbau der neuen Spinde (bei denen ja auch selten Mangel herrschte).
Lange bevor die Besucherzahl zu Wartezeiten bei den Zimmern führen könnte (was selbst bei Parties kaum passiert) gibt es schon erhebliche Wartezeiten bei der Essensversorgung. Das a la Carte System im PiPa ist an sich eine feine Sache und das Essen für einen Klub wirklich Spitze - aber es funktioniert nur gut & zügig wenn wenig Gäste da sind. Ansonsten entwickelt sich die a la Carte Versorgung bei nur einem Koch schnell zum Flaschenhals.
Da hätte man mal ansetzen können anstatt die besten Zimmer zu ruinieren...
Manchmal kann man fast den Eindruck haben die Betreiber verstehen ihren eigenen Klub nicht.
Ohne das Tier in uns sind wir kastrierte Engel (Hermann Hesse)
Merkel muß weg!
Merkel muß weg!