15.06.2014, 11:34
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Als wir unsere ersten Nummern hinter uns hatten, gings zum Hotel, wo ein weiterer Kollege zu uns stoßen sollte. Eingecheckt und mit frisch poliertem Peisel ging es dann zur Inspektion nach Gent.
Es soll ja Leute geben, die behaupten ernsthaft, Belgien würde das beste Bier der Welt brauen… Um diese alberne Lüge zu widerlegen, machte ich es mir zur Aufgabe neben dem Material auch einige Biere zu verputzen und während die Kollegen auf der sicheren Seite blieben, begann der Selbstversuch mit einem St. Bernardus Tripel. Ein helles belgisches Starkbier mit irgendwas in den 8% Alkohol...
Das Bier war genauso ansprechend, wie das Material in den Kammern. Nämlich gar nicht. Man sah meist gähnende Leere und sonst nur einige wenige Stuten, von vermeidlichen Granaten mal abgesehen.
Also nach nem kurzen Rundgang schnell wieder retour nach Antwerpen...
Gruß
Ingrid