T34 Adorra - Deutsche, T34, Zi.2-11 oder 3-11 (zuvor T26VH, 4.OG, Zi.45)
#38
Hallo zusammen!
Nachdem ich schon von meinen ersten beiden Birthday-Ficks berichtet habe folgt nun der dritte.(Vorgeschichte und Info , Erster-Fick siehe Alexandra T36,geile Latina,Zweiter Fick Andrea M36 super Tittenmaus).
Nach zwei Ficks brauchte ich erstmal eine kleine Pause und was zum Essen und trinken.Also ab in meinen Lieblings-Pizzadienst in der Taunusstrasse.Dort angekommen, habe ich zuerstmal ne Pizza bestellt.Als ich mich umsah im Laden dachte ich ,ich seh nicht Recht,wer sitz denn da am Nachbarstisch ? Es war Adorra die hier in der T26 arbeitet.Da sie schon gegessen hatte kam sie zu uns an den Tisch und wir hatten ein nettes Gespräch ,bei dem auch fiel das ich meinen Geburtstag auf Kosten meines Kumpels feiere.Adorra gar nicht Geschäftsfaul war natürlich da sofort dabei,mit ihr den Abschluß des Abends zu feiern.
Naja,was soll ich machen klein Turbo war trotz zweimaligem Einsatz gleich wieder auf Halbmast.Big GrinMein Freund reichte mir in einer Pinkel/Schminkpause von Adorra einen Huni und machte elegannt die Flater.( der liebe Dienst ruft)Beim Gespräch beschlossen wir auch noch was zu kochen ,ein dreiteiliges BHV -Menüe.Also gingen wir ,und richteten es an.Wink
Hier berichte ich euch mal etwas in einer anderen Form.
Angaben
zur Köchin,Ausstattung,Gericht,Gast und Zutaten.
Gast-turbomauser,Köchin-Name Adorra,Ausstattung-geile Hupen,super hübsch,lange dunkle Haare,super Kurven,Nation-D könnte aber auch nach dem Gesicht im Pizza bzw,Gyrosland geboren sein.Gesicht Dirty-Milf.
Zutaten
1 große Bockwurst mit 2 großen Landeiern mit frischem Dotter.(naja ,am Anfang des Tages wars noch so)
1 Maultasche
1 frischer Feigensaft
1 Mösenbraten frisch und lecker
1 Tittenspitz
2 große Milchkugeln
1 Mundstrudel
1 große Zuckerstange und viel Soße !!!!!!!!!!
Gericht
Als Vorspeise gab es........Große Bockwurst ohne Pelle mit Eiern in einer Maultasche und frischem Feigensaft .
Als Hauptspeise gab es...großer Fleischspieß im Bratschlauch,angerichtet im Mösenbraten auf verschiedene Arten angerichtet.Dazu Tittenspitz mit Hand geknettet und fein abgeschmeckt mit der Zunge.
Als Nachspeise gab es.......2 große Milchkugeln mit Zuckerstange und Soße an Maultasche.Übergossen bzw. gefüllt mit dieser.

Herstellung
Vorspeise.........
Die Bockwurst und Eier wurden zuerst ordentlich gereinigt,da ja keine Pelle aufgezogen wurde.Danach folgte leichtes Streicheln und verkosten mit dem Mund,macht Wurst stramm und knitterfrei.Leichtes hin und her der natürlichen Pelle erziehlte das gleiche.Achtung!!!!!!!!!......kann aber zum platzen der Bockwurst und zum austreten von Saft führen.Die Wurst wurde von der Köchin in der Maultasche erwärmt,die sehr heis war .Beim Zubereiten durfte ich auch die ganze Ausstattung der Köchin testen und sogar von ihrem selbstgemacten Feigensaft kosten der förmlich auf der Zunge zerging.War aber auch kein Wunder hatte ja tüchtig geholfen ihn anzurührren.Bums da wars passiert ,hatte nicht auf den Garpunkt geachtet,die Wurst platzte am Ende auf und der ganze Fleischsaft lief aus mitten in die Maultasche.Darum verwenden viele Köchinen eine Wurst mit Pelle ,da passiert nichts.Kein Problem aber bei meiner Köchin,hat alles fachmänisch gesäubert und versorgt und weiter gings.Natürlich hat sie noch von dem Fleischsaft probiert,wenn sie schon beteiligt war.

Hauptspeise......
Der Fleischspieß wurde gekostet ob er frisch und knackig war,wenn nicht wurde er fachmännisch wieder gerichtet,bevor er mit dem Bratschlauch versehen wurde.Dann wurde der Spieß rücklings in den leckeren Mösenbraten geschoben.Die Füllung gefiel ihr sehr gut.Der Braten war beste Qualität,kein Fett oder Sehnen ,alles Bio .Big GrinNebenbei bearbeitete ich noch den Tittenspitz ,hab auch gekostet,1a Qualität.Ich bekam auch noch verschiedene Anrichtungsarten des Fleischspießes vermittelt,so durfte ich ihn von unten,oben ,seitlich oder sogar von hinten in den Braten stecken.Achtung !..........wieder Gefahr von SaftaustrittDoch diesmal hatte ich aufgepasst,es ging alles gut nichts war angebrannt.Die Köchin versteht ihren Job.Der Braten war fertig,viel saft floß aus dem Braten ,jedoch Bratensaft und nicht vom Spieß.Der Bratschlauch wurde durch sie entfernt,wobei sie vom Spieß gekostet hat um Festigkeit zu testen.Dann gingen wir zur Nachspeise über.

Nachspeise......
Die ganze Zeit hatten wir ein tolles Fachgespräch,was mir sehr gefiehl. Die Nachspeise ist ihr glaub ich am liebsten gewesen,mir auch.Die 2 Milchkugeln wurden angerichtet und ich habe die Zuckerstange dazwischen gelegt.Diese habe ich dann hin und her geschoben was dieser sehr gut bekommen ist.Die Köchin hat die Zuckerstange ab und zu in einen Mundstrudel gesteckt,was besonders der Spitze gut bekommen ist.Auch hier wieder verschiedene Arten der Zubereitung.Die Stange wurde liegend ,stehend oder seitlich durch die Milchkugeln geschoben,das gleiche kam auch der Stange im Strudel zu gute.Nach einer gewissen Zeit,man kann sich Zeit lassen,die Köchin macht keinen Zeitdruck,verteilte ich dann noch meine mitgebrachte Soße auf den Milchkugeln bzw,über und in dem Mundstrudel.Big Grin
Was für ein Ende des BHV-Menüs!Es war ein Sternegericht zubereitet von einer Sterneköchin die in ihrem Job voll aufgeht.Die Köchin hat alles gesäubert und aufgeräumt und alles ordentlich gewaschen .Es gab sogar liebe Küsse zum Abschluß und beim gehen,die gabs eigentlich die ganze Zeit schon,wenn ich zb.Tafelspitz oder Feigensaft gut abgeschmeckt hatte.
Der Kurs dauerte ca .90min ,mußte ja auch ein wenig langsam machen ,da ich heute schon zweimal gekocht hatte.Er war ein voller Erfolg und hat mich 100€ gekostet ,naja am Geburtstag sieht man nicht alles so eng.Der Preis geht bei diesem Service ,Dauer und Ausstattung der Köchin voll in Ordnung.Ich werde noch 100% weitere Kurse bei ihr belegen, und schauen was sie noch so kochen kann und anbietet.
.........vielleicht macht sie mir auch noch Frühstück beim nächsten mal .Big GrinIch denke es ist viel machbar ,alles eine Frage des.........€.


mfg turbomauser ........... der neue Hobbykoch,der jetzt erst mal wieder seine Zutaten auffüllt.........,den viermal ,ist auch für nen turbo fast zuviel!

Ps: ich hoffe der Kochkurs hat euch gefallen.Big Grin
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Adorra - Deutsche, T34, Zi.2-11 oder 3-11 (zuvor T26VH, 4.OG, Zi.45) - von turbomauser - 21.02.2009, 23:35