19.10.2005, 19:22
Thema HBF bitte abhaken, ist doch klar dass man dort nicht ZUM ESSEN geht sprich jemanden ausführt.Einfach einakzeptables Essen des unteren Niveaus.FERTIG
Das mit dem Lamm hört sich gut an.
Was hälst du davon:
karibischer Gockel
Ein ganzer Gockel aber bitte keine TK-Kost.
Marinade herstellen aus:
Ingwer, Koriander,Piment , Chilies,Sojasauce,Pfeffer,Rohrzucker,neutrales Öl (kein Olivenöl), Knoblauch,Limetten, eine bißchen ( traue ich mir fast nicht zu sagen) fertige Barbecue-sauce,großblättrige Petersilie,Worcestersauce.Marinade gut durchwenden.
Den Gockel am Brustbein aufschneiden und auseinanderklappen.Gut mit der Marinade einreiben und mindestens 24 Stunden in der Marinade einlegen.
Das ganze Teil dann auf dem Grill langsam und nicht zu heiß ca. 1,5 Std. grillen.Mehrmals wenden und immer wieder mit der Marinade einpinseln.
Also ich kriege das spicy jerk chicken relativ gut hin.Wichtig Reggae-Music muß dabei laufen sonst klappt das mit dem Gockel nicht.
Das mit dem Lamm hört sich gut an.
Was hälst du davon:
karibischer Gockel
Ein ganzer Gockel aber bitte keine TK-Kost.
Marinade herstellen aus:
Ingwer, Koriander,Piment , Chilies,Sojasauce,Pfeffer,Rohrzucker,neutrales Öl (kein Olivenöl), Knoblauch,Limetten, eine bißchen ( traue ich mir fast nicht zu sagen) fertige Barbecue-sauce,großblättrige Petersilie,Worcestersauce.Marinade gut durchwenden.
Den Gockel am Brustbein aufschneiden und auseinanderklappen.Gut mit der Marinade einreiben und mindestens 24 Stunden in der Marinade einlegen.
Das ganze Teil dann auf dem Grill langsam und nicht zu heiß ca. 1,5 Std. grillen.Mehrmals wenden und immer wieder mit der Marinade einpinseln.
Also ich kriege das spicy jerk chicken relativ gut hin.Wichtig Reggae-Music muß dabei laufen sonst klappt das mit dem Gockel nicht.