07.08.2010, 22:12
Moinsen,
hat einer von Euch mal einen Tip fuer ein gescheites Kochbuch? Darin enthalten sollten nicht nur Rezepte sein, sondern vielmehr Sachen wie: Wie trenne ich die Brust richtig vom Huhn, welche Stuecke vom Rind nehme ich wofuer, wie zerteile ich richtig einen Fisch. Grundlegende Techniken plus Rezepte und idealerweise noch Hinweise wann welches Gemuese/Obst Saison hat.
artorn, gibt es sowas auf dem Markt?
hat einer von Euch mal einen Tip fuer ein gescheites Kochbuch? Darin enthalten sollten nicht nur Rezepte sein, sondern vielmehr Sachen wie: Wie trenne ich die Brust richtig vom Huhn, welche Stuecke vom Rind nehme ich wofuer, wie zerteile ich richtig einen Fisch. Grundlegende Techniken plus Rezepte und idealerweise noch Hinweise wann welches Gemuese/Obst Saison hat.
artorn, gibt es sowas auf dem Markt?